Química e Derivados Edição 623

Emulsificantes - Aditivos tornam alimentos mais saudáveis e macios


Destaque de Capa

Emulsificantes – Aditivos tornam alimentos mais saudáveis e macios

ABEQ – Como ensinar engenharia química a distância
Meio Ambiente – Atendimento a emergências ágil evita prejuízo maior
ABIQUIM – Aumento da demanda vai fortalecer mercado do gás
Automação – Clientes começam a olhar para os desafios da IIOT
ABC – É preciso cuidar melhor do couro cabeludo
ABRAFATI – Pandemia faz a indústria “pensar fora da caixa”
Emulsificantes – Aditivos tornam alimentos mais saudáveis e macios
Transporte Químico – Atividade requer alta qualidade e segurança
ABIPLA – Setor vê oportunidades e desafios para o futuro

Encontre tudo isto na revista e muito mais.

*Assinantes da edição impressa recebem o conteúdo antecipado.

Assine Edição Impressa Anuncie Edições Anteriores Leia Edição Digital

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios